Headlines News :

News update

Home » , , , » Koleksi Kitab kuning salaf untuk HP java

Koleksi Kitab kuning salaf untuk HP java

Written By Fulldesainer on Minggu, 15 Juli 2012 | 01.21


Assalamualaykum.wr.wb
Kemarin saya sudah posting mengenai Maktabah Syamilah yang berisi ribuan kitab kuning yg bisa antum download di sini. Dan aplikasi kitab kuning Versy hp symbian yg bisa antum peroleh di sini

Sekarang insyaallah saya mau mengenalkan aplikasi kitab kuning versi hp java.Jadi bagi para pengguna HP yg berplatformjava,baik itu merk sony,nokia,mitto,samsung dll insyaalloh bisa mengisi gadgetnya dg kitab kuning yg sudah di jadikan dalam bentuk aplikasi berformat jar yang siap instal.

Berikut ini beberapa aplikasi yang saya dapat dari beberapa sumber di www.4shared.com & beberapa situs lainnya:

Semua aplikasi saya upload di www.4shared.com dalam format zip.satu file berisi beberapa judul kitab.bagi pengguna hp,biar mudah silahkan paste link download di http://www.unblock-web.me/ atau bisa antum baca trik terbaru download di 4shared yang sudah saya posting di www.mazzipul.heck.in
Ads:
Silahkan klik link di bawah:

~.Kumpulan Kitab kuning java-1.zip(4.475 kb)

~.Kumpulan Kitab kuning java-2.zip(3.358 kb)

~.Kumpulan Kitab kuning java-3.zip (4.763 kb)

~.Kumpulan Kitab kuning java-4.zip (2.814 kb)

~.Kumpulan Kitab kuning java-5.zip (4.962 kb)

~.Kumpulan Aplikasi islami Java


Yang mau download satu persatu,bisa klik dibawah ini:

Software Buat Aplikasi Kitab kuning Java:
Program fbook.rar






Fan Nahwu, Sharaf& Bilaghoh
nahwusharf.jar
mutammimah.jar
matan-ajjurumiyah.jar
ibnu-aqil.jar
asshihahfillughot.jar
arabicnahwusharf.jar
arabicfarsialmonji.jar
arabicasshehahfillughot.jar
alfiyahharokat.jar
alamtsal1.jar
almojamalwasit.jar
uquduljuman.jar
sullamulmunauroq.jar
jauharulmaknun.jar

Fan Fiqih & Ushul:
terjfutuhulgoib.jar
syarhzubad.jar
safinatunnajadansholat.jar
raudhatutholibin.jar
qothrunnada.jar
nihayatuzzain.jar
matansafinah.jar
kutubul-fiqh.jar
majmu9.jar
majmu1.jar
majmu2.jar
majmu3.jar
majmu4.jar
majmu5.jar
majmu7.jar
majmu8.jar
kutubul-fiqh.jar
jausyankabirlatin.jar
jausyan-kabir-trjmh.jar
ihya-ulumuddin-pandangan.jar
i-tholibin.jar
fatihahwasith.jar
fathulqorib.jar
fathul-wahhab.jar
fathul-qorib.jar
fathul-muin.jar
bughyahmustarsyidin.jar
almahalli.jar
alwasith4.jar
alwasith5.jar
alwasith6.jar
alwasith7.jar
alwasith8.jar
alwasith9.jar
alain.jar
al-iqna-fiqh.jar

Fan Hadist Dan Mustolah:
terjbulugulmarom.jar
sunanabudawud.jar
sunan-abu-dawud-10-juli.jar
shahih-bukhori4.jar
musnadsyafii.jar
jamiuddurus-2.jar
jamiuddurus2.jar
arbainnawawi.jar
almuwaththa.jar
terjriyadusolihin-2.jar

Fan Tajwid,Tafsir & Ilmu Al Quran:
tafsir-al-khozin.jar
qurantajwid.jar
mufrodatquran.jar
metode-hafal.jar
iquran-v1-1-7-full-niex.jar
fatihahwasith.jar
asbabunuzul.jar
asbabunuzul.jar
arabicmufrodatquran.jar
arabicfarsialmonji.jar
arabicasshehahfillughot.jar
almojamalwasit.jar
ulumul-quran.jar
juz30.jar
jalalain.jar
tafsirjalalain.jar
paket-alquran.jar
quran1.jar
quran2.jar
quran3.jar
quran-tafsir.jar
quran-tarjamah.jar
quran-tarjamah.jar
tafsir-al-qurthuby.jar
ulumulquran.jar
terjfutuhulgoib.jar

Kitab Tasawuf,Akhlak,Doa & Wirid

terjfutuhulgoib.jar
tawassul.jar
risalatulmuawanah.jar
risalahtul-qusyairiyyah.jar
maulidsimtudduror.jar
jausyankabirlatin.jar
jausyan-kabir-trjmh.jar
hizibnashor.jar
hizibbahr.jar
fatihahwasith.jar
doatahlil.jar
doadzikir.jar
doaasmaulhusna.jar
bidah.jar
auradwaahzab.jar
alhikam.jar
adillatulwirdiwarotib.jar
adab-penganten.jar
wejangan-syaikh-abdul-qod.jar

Ada link error..??Mohon hubungi admin,insyaalloh segera di benahi.Bagi yg tidak punya waktu untuk download,bisa pesan ke 082122694531 atau ke zedna.elmanafea@gmail.com
Syukron jazelann..


Yang perlu antum baca:


$.Perpustakaan Syamilah berisi ribuan kitab kuning
$.Kode Rahasia Handphone Nokia
$.Download koleksi mp3 Alquran
$.ensklopedia software islami
$.Jasa hacking ponsel symbian


Kata Kunci:

Cara cepat baca kitab kuning,Kitab gundul,kitab salaf,belajar mengaji,cara singkat ngaji,belajar nahwu,ilmu agama,ilmu fikih,metode kitab kuning,cara singkat hafal alfiyah,Santri sufi,santri makhluk langka,belajar santrikitabgundul,Kitab kuning,kitab gundul pesantren,belajar kitab gundul,kitab salaf pesantrenkitabgundul,,cara praktis belajar kitab kuning,kitab gundul gratis,belajar cepat kitab kuning,tips belajar membaca kitabkitabgundul,kitabgundul,kitabgundul, kuning,kitab kuning karya ulama salaf,kitabgundul 4 mazhab,Cara cepat belajar kitab kuning kitabgundul,,kitabgundul,Cara praktis belajar sharaf,belajar kitabgundul,kitabgundul, mengkaji kitab kuning,kitab gundul ala dulu,pesantren salaf,belajar bareng santri kitabgundul,,santri salaf,belajar kitabgundul,kitab kuning ,Kitab kuning hp symbian,cara baca kitab gundul pesantren,belajar kitab gundul,kitab salaf pesantren,cara praktis belajar kitab kuning,kitab gundul gratis,belajar cepat kitab kuning,tips belajar membaca kitab kuning,kitab kuning karya ulama salaf,kitabgundul 4 mazhab,Cara cepat belajar kitab kuning,Cara praktis belajar sharaf,belajar mengkaji kitab kuning,kitab gundul ala dulu,pesantren salaf,belajar bareng santri,santri salaf,belajar kitab gundul,kitab kuning
Share this article :

45 komentar:

  1. Assalamu'alaykum. wr.wb Kepada admin ykh :

    To the point, apa kitab-kitab kuning di atas ada terjemahanx? Dan apakah aplikasi di atas selain buat HP bisa juga buat komputer? Mohon informasinya

    Rasyid Balikpapan

    BalasHapus
  2. @masjid nurul falah

    Waalaikumsalam_wr_wb.

    Kitab kitab yg ada adalah kitab yg masih asli,belum diterjemah.sebagian ada yg polos,dan ada yg sudah di beri harkat,semua di modif khusus utk hp.karna formatnya jar.

    Kalo berminat versi komputer, insyaalloh sebagai bonus nanti kami berikan setelah memesan app di atas.

    Syukron atas kunjungannya.

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum Syukron ustadz,app sudah sy terima.dan alhamdullilah
    Bisa langsung sy download pake hp.

    Semoga alloh senantiasa memberi rohmat.
    Syukron.

    BalasHapus
  4. @Ahsinchuluqy
    Saya hanya manusia biasa yg banyak dosa,jangan panggil ustadz. Terimakasih atas doanya. Semoga app yg ana kirim bisa menambah wawasan kita. Amin

    BalasHapus
  5. mas masih lum bisa download pakai c3 kalao pake kompter saya g ada kabel data

    BalasHapus
  6. @jutawan.
    Coba di kirim via bluetot aja.c3 kan support.

    Atau langsung pake hp,buka email pake opera ato ucweb.jangan lupa email di buka dlm view html atau dekstop.klik file lampiran yg mau di instal pilih yg format jar.pastikan memori masih muat utk di isi app.

    BalasHapus
  7. bisa langsung di download lewat hp ya bang?

    BalasHapus
  8. ass. . .pak! Mhon ijin download,artikel kitab2 koleksi nya bagus-bagus...jangan lupa share yang lain lagi ya pak. .termakash. .wassalam

    BalasHapus
  9. @batu mustika
    Silahkan.syukron udah berkunjung

    BalasHapus
  10. sy ingin sekali mendownload aplikasi ini tp masalahnya sy tidak thu membaca kitap kuning shingga sy mlas utk mmpeljari'y...! prtanyaan dri sy apa ada aplikasi yg bs membntu sy utk bljar mmbaca ktab kuning (cara cepat)...!?

    BalasHapus
  11. Assalamualaikum...

    boleh minta share aplikasi pembuat kitab versi jar?

    kalau boleh mohon kirim ke email saya
    syarifuddin@mudimesra.com

    thax be 4.

    BalasHapus
  12. @syafhickzalbazanjary.
    Kalau utk bisa baca kitab kuning yg jelas kita harus meluangkan waktu utk belajar,sebenarnya mudah ko.kalau serius bs ikut kursus belajar kitab kuning di ponpes kwagean kediri atau pondok amsilati.

    BalasHapus
  13. Waaahhh, luar biasa. suka sekali dengan artikel dan aplikasinya. sangat bermanfaat buat saya. matur nuwun atas sharingnya sahabat.

    BalasHapus
  14. ijin pasang link sampean di blogku yah kang, mudah2an semakin banyak manfaatnya. Amiiin ya Robb.

    BalasHapus
  15. mas gmn cr buat aplikasinya...
    q ingin mmbuat hasil2 bahtsu bisa dibaca di hp???

    BalasHapus
  16. kalau boleh pesan file kitab-kitabnya dengan format txt.
    email faniaja45@gmail.com

    BalasHapus
  17. masya allah..tabarakallah...bermamfaat banget info nya...

    BalasHapus
  18. kalo ada boleh minta link download maktabah syamilah yang 50an gb dong,,umpung internet ane lancar

    BalasHapus
  19. Assalamu'alaikum wr wb

    Wahai Ustad !!!

    1. mohon bantuannya, kami butuh program untuk
    membuat ebook versi html help file. mohon
    dengan buku petunjuknya juga atau cara-cara
    penggunaannya.

    2. mohon dikirimi ebook nahwu sharaf bagi pemula

    emailku : firmanoze@yahoo.com

    wassalamu'alaikum wr wb

    BalasHapus
  20. @anonim:
    jangn panggil ustadz,sy cm insan biasa yg mshjahilun.
    Insyaaloh nnti sy carikan, slhkn buka emailny.

    BalasHapus
  21. asskum .mkasih atas semuanya, smoga ALLOH selalu mengalirkan pahala untuk Antum.

    BalasHapus
  22. Assalamu'alaykum.
    Akh, kitab yang sudha ada harokatnya, seperti Kitab Ushul Iman, Ushul Tafsir dan Mustholah Hadits Syaikh Utsaimin?

    Jazakallah khoir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kumsalam.....
      kitab yang sudah ada harokatnya, belum ada. Tapi yg versi symbian/ syamilah pc ada. Silahkan lihat di sidebar bagian kanan blog ini..

      Hapus
  23. asalamualaikum gan.
    Dr bojonegoRO, yg f0rmat sisx k0k kgak ada?
    M0h0n inf0nya, trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kum salam tadz..
      Yang sisx gak ada, tapi bisa diakali dg pakai qreader/office word, khusus symbian doang. silahkan baca disini tadz..!

      Hapus
  24. saya tunggu update,an app kitab gan?, . . .
    Yg trbaru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asslkm. tadz ane lagi butuh kamus arab indonesia buat hp bisa minta tlong tadz. syukron.......... moga berkah tadz

      Hapus

KOMENTAR SPAM, SARA, TITIP DAGANGAN, NGAJAK DISKUSI TANPA DALIL MU'TABAR, DISKUSI DENGAN ILMU COPAS . KAMI DELET
*****************************************
Supported by:

*. Jual tasbih kayu Nagasari, Galih Asem & kokka
*. Desain toko online 199.Rb.
*. Domain Murah
*. Custom Domain blogspot/Mywapblog/thumblr.
*. WP Premium Elegant themes murah.
*. 23 Premium Junkie WP Themes

Ada yang perlu Anda tanyakan?Link error,kritik dan saran..?Silahkan sampaikan di kolom komentar dibawah ini. Cara berkomentar bagi yang belum memiliki blog(bisa pesan disini):

1. Klik select profile -->> pilih Name/URL.
2. Isi nama Anda dan isi URL dengan alamat Facebook Anda/ kosongkan saja.
3. Klik Lanjutkan.
4. Ketik komentar anda dan klik PUBLISH.
5. Bagi yang belum bisa berkomentar dengan HTML,silahkan klik disini.
6. Komentar yang kurang sopan,Spam/SARA otomatis akan kami hapus.
7. Karna banyaknya komentar spam, maka moderasi & verifikasi captcha kami aktifkan.

Terimakasih atas kunjungan Anda.

Admin www.zonaislam.net

Download eBook Gratis

Supported by

Artikel Populer

Premium Themes

Hosting Gratis
 

Copyright © 2013. www.zonaislam.net - All Rights Reserved
Design by Webmaster| Desain Toko Online