Kumpulan Software Islami komplit

Alhamdulillah,syukron atas tanggapan positif ikhwan akhwat dengan Maktabah syamilah yang berisi ribuan kitab kuning digital. Untuk ...



Alhamdulillah,syukron atas tanggapan positif ikhwan akhwat denganMaktabah syamilah
yang berisi ribuan kitab kuning digital.

Untuk menambah koleksi software islami,Kali ini saya akan memperkenalkan dvd berisi ribuan software yang telah di kumpulkan Gus Alif Juman .

Berikut isi DVD tersebut:

1. Al-Qur’an Digital
Al-Qur’an 1.1.3 (Sony
Sugema), Al-Quran Digital 2.1
(CHM), Noble Quran with
Tafseer 4.0, Al-Quranul Karim
Al-Muyassar, Qur’an in Word
1.3, The Noble Qur’an 3.0, The
Noble Qur’aan 2.11, The Holy
Qur’an Search Engine 2.0, Holy
Qur’an Viewer 2.9, Holy
Qur’an Explorer 1.0, Tafsir Ibn
Kathir, Tarjamah 1.0, Al-
Qur’an dan Terjemahannya
(Hadits Web 3.0), Terjemahan
Al-Quran, Terjemah Al-Qur’an
1.5, Terjemah Praktis (excel),
Tafsir Juz ‘Amma, Surat
Pendek, QKCs Qur’anic Media,
wxQuran 1.1.2801, Quran
Gadget 0.1, Quran Widget
0.5b, WinQuran, Free Al-
Quran Player Manager 3.6,
Zekr 0.6.6b, Muqaddam 1.0
dan Juz ‘Amma, Al-Quran
Database XP 4.0, Qur’an
Complex Fonts 5.10, The
Koran 7.50, Juz ‘Amma Player
1.0, Searchable Quran In
English, Holy Qur’an, eQuran
2.1.0.0, Al-Quraan 1.5,
Learning Holy Quran 5.99,
Ebced 1.0, Quran Auto Reciter
1.8, Mobile Holy Quran, Qir’at
Quran Reciter 1.04,
QuranTrans 2.0, Al-Quranul
Kariim 1.1, Mufrodat Al-
Qur’an,

2. Al-Hadits Digital
Hadits Web 3.0, Mausu’atul
Hadits Asy-Syarif, eBook
Hadits attasmeem.com,
Jami’ul ‘Ulum wal Khikam,
Bukhari-Muslim-Malik-Dawud
Hadith Collection, Mausu’atul
Hadits an-Nabawiy asy-Syarif,
Mausu’ah Ruwwatul Hadits
2.0, Mausu’atul Haditsiyah al-
Mushogghiroh 3.0,
Mandzumah Takhqiqot
Haditsiyah, Maktabah al-
Albani 2.0, Al-Jana ad-Dani min
Dauhah al-Albani 1.0, Riyadus
Saliheen (English), Riyadhus
Salihin (Indonesia), The Hadith
Software 1.0, Kumpulan Hadits
Qudsi

3. Software Kitab Digital
Maktabah asy-Syamilah 2.11,
Tutorial Penggunaan
Maktabah asy-Syamilah,
Tutorial Penggunaan Marji’
Akbar, Tutorial Penggunaan
Maktabah Jami’ Fiqh, Tutorial
Penggunaan Maktabah Alfiyah
Sunnah

4. Software Bantu Belajar
Bahasa Arab
Manahij ad-Dirosiyyah, Arabic
Sounds & Pictures version 1.1,
Arabic Learning Series 1, 2
(Kitabah) dan 4 (Ta’bir)

5. Kamus Digital Bahasa Arab
Effel's Arabic Dictionary 3.37,
Kamus Al Mufid 1.0, VerbAce
2008 Translation Software
0.74, Kamus Arab Digital GS.!
421

6. Tips dan Trik Setting Arab
Fontboad Arabic Keyboard 1.5,
Tutorial Setting Arabic
Language Windows XP dan
Vista, MiniPad 1.22, Arabic
Pad 1.03, Nonosoft Khot 2.0.3,
ParsPad 1.0, Mirza Ali 5.5.0,
fParsNegar 2.50, Kurd Word
2.0, SC Unipad, Arabic Editor
4.4, FarsiPad 1.2, Arabic
Virtual Keyboard CHM

7. Program Kompilasi
Referensi Islami
SalafiDB 4.0, Bilal Player (Bilal
Bin Rabah Islamic Library),
Muslim Explorer 7, Bunga
Rampai

8. Software Bantu Hitung
Warits
Al-Faroidh, ArQomp Aplikasi
Perhitungan Zakat & Harta
Waris, Wirasat Calculator, Al-
Mawarits, Maknoon Islamic
Encyclopedia (Mawarits wa
Zakat) 1.7, Irth : The Islamic
Inheritance Program, Al
Mawarith in Islam 2.0, Hisabul
Mawarith 2.0.35, Nidhzomul
Mawarith (Qassam Syar’i)
2.0.35, eBook Pembagian
Warits Menurut Islam, eBook
Faraid Web 1.0

9. Software Bantu Hitung
Zakat
Zakat Database Register
System, Tabel Untuk
Menghitung Zakat 1.00.03,
ArQomp Hitung Zakat 1.0,
Kalkulator Zakat 2001, Hitung
Zakat 1.0, Maknoon :
Mawarits waz Zakah 1.7,
Kalkulator Zakat Gaji 2.0.1

10. Software Bantu Ilmu Falak
MoonCalc 6.0, Winhisab 2.0,
Mawaaqit 2001.06, QiblaCalc
1.0, Bamis Comp 22, Almanak
Taqwim 1.0, Salat Time 2.4,
Calendar Magic, Horoskop
Jawa 2.0, Shollu 3.07, Fatkhur
Roufil Manan Beta 03/11/07,
Jadwal Shalat (AQM3), Flash
Prayer Times 12.5, Bilal Prayer
Times, Athan (Azan) Basic 3.3,
Date Convert 15.1, Salaat
Time 2.0, Stellarium 0.9.1

11. Aplikasi Java Handphones
Islami
Al-Muwatta, Azan Times 1.0,
Hadits 50, Pocket Quran 0.94b,
Mobile Quran 0.9, Mini Quran
1.0, Terjemah Juz 30, Mobile
Ya Seen, Moshaf 1.0, MobiQB
0.5, Pocket The Holy Quran
2.0, Arabic Quran, Quran
Reader Basic 5.0, Mobile
Quran XP, Tiny Quran,
mRamadhan, mShalat, Sala
Mobile 2.0, Shahih Muslim,
Adzan Times 2.5, Sahih Al-
Bukhari 2.1, Kisah-Kisah
Nasrudin Hoja, Mukhtasor Al-
adzkar wal Al-ad’iyyah 1.0, Al-
Morafiq 1.0 (English-Arabic
Dictionary), Allah’s 99 Names
1.0, Zakat Calculator 1.0, Buku
Saku Shalat Sunat, Jigsaw
Islamic Puzzel 1.0, Prayer
Times Basic 2.02
12. Aplikasi Bantu
Daemon Tools 4.09 HE,
MagicDics 2.5, WinMount
2.1.5, WinXP Virtual CD
Control Tool v1.5, PE Mount,
LCIsocreator 1.1, ImgBurn
2.4.1, Ultraiso 8.6.5.2140,
PowerISO 4.0, Winimage 8.10,
VirtualBox-1.6.0-Win_x86,
KQemu Manager, Silsilah
Keluarga 1.27 (Simple Family
Tree), Konversi Satuan Islami
(A Simple Converter), eAbjad.

Syukron buat www.alhikmah.com yang telah menguploadnya. Sebagian isi dvd bisa anda download di

1.Software part 1

2.Software part 2

3.Software part 3

Atau mungkin anda tidak ada waktu untuk mendownload,dan mau memiliki ribuan software islami tersebut dalam format DVD.
silahkan pesan pada kami:

1.Maktabah al marji'
akbar,dalam format dvd yang
berisi kurang lebih 4.1
gb.cuma 25.000/DVD.Yang belum tahubaca keterangannya.silahkan klik disini

2.DVD Maktabah Syamilah
berisi ribuan kitab kuning.
25.000/dvd.

3.DVD kumpulan software
software islami,berisi ratusan
aplikasi islami yang siap di
instal di komputer(seperti dalam artikel ini)dalam
format dvd dengan kapasitas
kurang lebih 4.5 gb,cuma
25.000/dvd.

Atau anda berminat memesan
3 DVD langsung.kami berikan
harga khusus cuma dengan Rp
60.000 anda sudah bisa
mendapatkan 3 DVD
tersebut.

Silahkan lik banner di bawah ini


Koleksi DVD islamy-detail kik disini
Insyaalloh DVD akan kami
Kirim langsung ke alamatanda.

Artikel yang lain:

Maktabah al marji al akbar.

kitab kuning untuk hp

Posting Komentar

  1. assalamualaikum.saya sdh download part 1 sd part 3. tapi msh tidak bisa di extrac.bagaimana admin? jazakalallah

    BalasHapus
  2. sama aja kang. Aq jg gk bisa. Ini niat sodaqoh ap nipu ? Klu mau dikomersilkan gk usah kasih link yg gratis.

    BalasHapus
  3. @faisol.
    Maaf,gak bisa di ekstrak gimana ya?mungkin file yg di download belum sempurna

    BalasHapus
  4. @rulan...
    Niat nipu.?Tanggung mas kalau cuma segitu..gak sebanding ama dosanya....di artikel udah sy kasih tahu kalau yg upload itu www.alhjkmah.com sy cuma share aja...kalau ada file yg corrupt ya silahkan kasih koment yg sopan..
    Makasih..

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum, Jazakallahu Khairan software Islamnya. Semoga menjadi amal shaleh, saya download semuanya lancar pakai IDM, jadi kalau ada komentar yang tidak berkenan mohon bersabar aja memang abanyak di internet yang suka ngasih link bohong. jadi ya... dianggapnya kalau ga bisa didownload dibilang bohong, mudah-mudahan tidak mengurangi keikhlasan pemilik situs ini. Sekali lagi Syukron.... Abdurrahman MBP Bogor

    BalasHapus
  6. وَ عَلَيْكُمْ لسَّلاَم وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    @anonim..
    Makasih atas kunjungan dan doanya..
    Saya memaklumi kalau ada koment yg kurang enak.memang filenya agak gede,jadi kalau belum bisa di instal mungkin bikin sedikit kesal.sebenarnya ada 10 part yg di upload,tapi baru 3 yg saya cantumkan linknya.جَزَاكَ الله خَيْرً

    BalasHapus
  7. Nunggu punya pc mas, he he masih pakai hp soalnya,, syukron

    BalasHapus
  8. Software untuk mematikan Fitur auto update tersembunyi banyak software
    http://helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    BalasHapus

KOMENTAR SPAM, SARA, TITIP DAGANGAN, NGAJAK DISKUSI TANPA DALIL MU'TABAR, DISKUSI DENGAN ILMU COPAS . KAMI DELET
*****************************************
Cara isi Komentar:

1. Klik select profile -->> pilih Name/URL.
2. Isi nama Anda dan isi URL dengan alamat Facebook Anda/ kosongkan saja.
3. Klik Lanjutkan.
4. Ketik komentar anda dan klik PUBLISH.
5. Bagi yang belum bisa berkomentar dengan HTML,silahkan klik disini.
6. Komentar yang kurang sopan,Spam/SARA otomatis akan kami hapus.
7. Karna banyaknya komentar spam, maka moderasi & verifikasi captcha kami aktifkan.

Terimakasih atas kunjungan Anda.

Admin www.zonaislam.net

emo-but-icon

item